vendredi 13 septembre 2013
Clafoutis de dinde au maïs (Maxi Cuisine)
Ingrédients:
6 tranches de jambon de dinde
4 oeufs
20 cl de lait
15 cl de crème liquide
3 CS de farine
100 g de grains de maïs en boîte
40 g d'emmental râpé
2 CS de persil ciselé surgelé ou non
beurre pour les moules
sel, poivre
Préparation:
Couper les tranches de jambon en lanières.
Egoutter le maïs.
Battre les oeufs dans un saladier.
Ajouter la farine peu à peu tout en mélangeant.
Verser le lait froid et la crème liquide.
Saler et poivrer, mélanger.
Incorporer les lamelles de dinde, le persil, le maïs.
Répartir la préparation dans 4 ramequins beurrés.
Parsemer d'emmental râpé.
Cuire 25 min au four préchauffé à 200°C. Servir aussitôt.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire