samedi 16 février 2013

20 000 pages vues cela se fête!

Et pour fêter cela, on va tester le cake au chocolat à la Danette (Recette de Danone)




Et, on ne se sent même pas coupable, vu que l'on utilise
 les fruits secs du placard!

Ingrédients:
2 pots de Danette chocolat
1 pot d'huile de tournesol
1 pot de lait
1 pot de sucre en poudre
3 pots de farine
2 gros oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pot de noisettes en poudre

Recette:
1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) pendant 10 min. 
2. Mélangez les oeufs, le sucre, ensuite l'huile, le lait, puis la farine jusqu'à obtenir une pâte homogène.
3. Ajoutez ensuite la Danette et les noisettes en poudre. Versez la pâte dans votre moule anti-adhésif (ou bien beurrez pour plus de sécurité) . Enfournez pour 40 min.
4. Démoulez et servez tiède.
5. Pour les gourmands, agrémentez de chantilly ou d'une boule de glace. (Comptez sur nous!) 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire