mardi 26 février 2013

Crêpes au poulet à l'indienne (Recette Prima)




Ingrédients:
Restes de poulet rôti
1 oignon
1 gousse d'ail
20 cl de crème fraîche
3 cc de curry
1 cc de cumin en poudre
Huile de tournesol
6 brins de ciboulette
sel
Crêpes  ( pourquoi pas la recette du 4  février, avec le lait en poudre, mais sans le sucre)

Recette:
Coupez les restes de poulet désossé en tout petits morceaux.
Faites revenir l'oignon dans une CS d'huile. Salez.
Ajoutez les morceaux de poulet et la gousse d'ail coupée en petits morceaux.
Incorporez la crème.
Mélangez, puis assaisonnez avec le curry et le cumin, laissez mijoter quelques minutes à feu très doux..
Garnissez les crêpes avec la préparation et servez aussitôt, après avoir saupoudré de ciboulette hachée.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire