samedi 18 janvier 2014

Recettes économiques d'après-fêtes : aujourd'hui les petits cakes jambon- fromage de CuisineAZ



(Recette idéale pour les enfants ou pour un plateau télé)
(A servir avec une salade verte)

Ingrédients pour 8 personnes:
3 oeufs
150 g de farine
2 cc de levure
130 ml de lait tiède
80 ml d'huile de tournesol
100 g de mozzarella râpée
150g de jambon en petits cubes
8 Vache qui rit

Préparation:
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Préparez vos moules/caissettes.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez petit à petit
 la farine et pour finir la levure.
Délayez la préparation avec le lait tiède et l'huile.
Ajoutez la mozzarella râpée et les cubes de jambon
(Le moins cher, du talon par exemple).
Séparez la moitié de la préparation dans les moules/caissettes.
Déposez dessus une Vache qui rit, puis recouvrez de pâte.
Enfournez pour 25 min.
Les cakes doivent être juste dorés.
Dégustez-les tièdes ou froids, accompagnés d'une salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire