vendredi 28 décembre 2012

Entrée chic et simple : Velouté de petits pois au jambon serrano (Prima)


 Tellement simple !

Ingrédients pour 4 personnes:
1 oignon
2CS d'huile d'olive
400 g de petits pois surgelés
1/2 cube de bouillon
10 cl de crème
4 tranches de jambon serrano
amandes effilées (optionnel)

Recette:

Faites fondre dans une casserole 1 oignon haché dans deux CS d'huile d'olive.
Ajoutez 400 g de petits pois surgelés, 50 cl d'eau et 1/2 cube de bouillon. 
Portez à ébullition et laissez cuire 20 min.
Versez 10 cl de crème dans la casserole et mixez.

Faites saisir dans une poêle 4 tranches de jambon serrano Aoste Sélection coupées en lamelles.

Servez le velouté parsemé de jambon et d'amandes effilées grillées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire