mardi 29 janvier 2013

Galets de carottes d'Odile (Caen)


Une recette très économique et nourrissante d'Odile

Pour 500g de carottes environ (adaptez les quantités à vos besoins)

-Râpez finement les carottes crues et mettez-les dans un saladier. 
-Ajoutez:
 2 CS de farine
 10 cl de lait
 1 oeuf,
 sel, poivre
 thym
-Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte épaisse, (on peut remplacer le thym par du curry, pour ceux qui préfèrent).
-Dans une poêle, mettez un corps gras (margarine, beurre ou huile d'olive) et déposez-y une cuillerée du mélange en l'écrasant un tout petit peu.
-Faites cuire 2/3 min de chaque côté (temps à adapter à la chaleur de votre poêle)
-Gardez au chaud et mangez avec une salade verte , par exemple.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire