Truffes au chocolat blanc et marrons
Recette du livre "Crème de marrons, les 30 recettes culte"
Les tout petits de Marabout
Ingrédients pour une vingtaine de truffes:
130 g de crème de marrons
125 g de chocolat blanc
70 g de beurre
2 CS de sucre glace
Réalisation:
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Ajouter la crème de marrons, mélanger et
réserver pendant 2 h au frais.
Former des petites boules à l'aide d'une cuillère,
les rouler dans le creux de la main, puis dans le sucre glace.
Réserver au moins 3 h au frais.
Recette réalisée avec des produits de marque Leclerc
pour un coût de : 2 euros
Les tout petits de Marabout
Ingrédients pour une vingtaine de truffes:
130 g de crème de marrons
125 g de chocolat blanc
70 g de beurre
2 CS de sucre glace
Réalisation:
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Ajouter la crème de marrons, mélanger et
réserver pendant 2 h au frais.
Former des petites boules à l'aide d'une cuillère,
les rouler dans le creux de la main, puis dans le sucre glace.
Réserver au moins 3 h au frais.
Recette réalisée avec des produits de marque Leclerc
pour un coût de : 2 euros
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire