jeudi 5 décembre 2013

Un dessert régressif:

Fondant coeur Ferrero Rocher

Recette Gourmand
Il va bien vous en rester quelques-uns si on vous en offre à Noël!


Recette pour 4 personnes: 

Préchauffez le four à 210°V (th.7). Dans une casserole,
 sur feu très doux, faites fondre 100g de chocolat noir pâtissier 
avec 100 g de beurre. Réservez hors du feu.

Dans un saladier, mélangez 2 oeufs, 50 g de sucre et 30 g de farine.
Incorporez à la préparation au chocolat, en tournant bien
pour obtenir une pâte homogène.

Beurrez 4 petits ramequins et versez-y la pâte. Enfoncez
1  Ferrero Rocher au centre de chaque ramequin.
enfournez pour 10 min environ.
Servez bien chaud, avec une boule de glace ou une crème anglaise.

Recette réalisée essentiellement avec des produits 
du Leclerc pour la somme de: 2,80 euros

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire