jeudi 22 novembre 2012

Petits cakes au pâté Henaff (Maxi)

Voilà un produit que l'on ne pense pas toujours à stocker dans ses réserves! Et pourtant le pâté se garde longtemps, il n'est pas cher et représente une bonne source de protéines!

Pour 4 personnes:

1 boîte de 150g de pâté Henaff
3 oeufs
60g de farine
10 cl de lait
1 yaourt velouté
60g de fromage râpé
40g de beurre
1 bouquet de ciboulette ou ciboulette surgelée
sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C (th.6) Détaillez le pâté en dés.
Faites fondre 20g de beurre dans une casserole
Battez les oeufs, dans une jatte avec le lait, le yaourt, la farine, le beurre fondu.
Ajoutez le fromage, les dés de pâté et la ciboulette; mélangez bien, et salez-poivrez.
Répartissez la préparation dans des petits moules beurrés (type à muffins) et enfournez 10mn.
Servez chaud ou froid avec une salade

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire