jeudi 7 mars 2013

Carry de saucisses, recette économique proposée par Sylvie M. d'Evry



Ingrédients:
Pour 4 personnes
4 saucisses
1 oignon
3 gousses d'ail
thym frais
1/4 cc de curcuma
1 boîte de tomates pelées (ou pulpe de tomates ou 3 tomates fraîches)

Préparation:
1) Faire cuire les saucisses dans de l'eau bouillante pendant 15 min.
2) Les égoutter et les couper en quatre morceaux.
3) Faire revenir les morceaux dans un peu d'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4) Ajouter les oignons émincés et le thym.
5) Ajouter les gousses d'ail finement hachées.
6) Incorporer le curcuma.
7) Bien mélanger le tout .
8) Verser la moitié de la boîte de tomates pelées ou en pulpe ou les tomates coupées en dés.
9) Couvrir et laisser mijoter pendant 15 min à feu doux et rajouter un peu d'eau si nécessaire. Saler et servir avec du riz basmati.

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