dimanche 31 mars 2013

Moelleux à la châtaigne (recette Régilait)



recette utilisant le lait en poudre

Ingrédients pour 8 personnes:
50 g de lait en poudre Régilait (écrémé, demi-écrémé ou entier)(ou autre marque)
500 g de crème de marrons
50 g de poudre d'amandes
3 oeufs
80 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1 cc de rhum (optionnel)

Préparation:
1. Mélanger les oeufs, le lait en poudre et le beurre fondu.
2. Ajouter la poudre d'amandes, la levure, le rhum et la crème de marrons.
3. Beurrer et fariner un moule à manqué.
4. Remplir le moule avec la préparation.
5. Faire cuire à four chaud à 180°C pendant 35 min.
6. Laisser tiédir et démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire