mercredi 27 mars 2013

Filets de volaille au curry (Recette Régilait)




 recette utilisant le lait en poudre

Ingrédients pour 4 personnes:
80 g de lait en poudre écrémé Régilait (ou autre marque)
4 filets de volaille de 150 g pièce
20 g d'oignons hachés
120 g d'ananas en petits dés (si en boîte, les prendre au jus et non pas au sirop)
1 pomme en petits dés
25 g de noix de coco râpée
25 cl de lait de coco
thym frais
Huile de pépins de raisin (ou autre huile, pas trop typée)
sel, poivre
curry en poudre
15 g d'amandes effilées (optionnel)

Préparation:
1. Faire cuire à l'huile les filets de volaille dans une poêle.
2. Ajouter dans l'ordre : l'oignon haché, l'ananas, la pomme et la noix de coco.
3. Mouiller avec le lait de coco.
4. Ajouter le lait écrémé en poudre et le curry (selon votre goût).
5. Assaisonner et finir de cuire.
6. Dresser dans un plat en nappant les escalopes. Décorer avec les amandes effilées et le thym frais.
   

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