mercredi 18 septembre 2013

Tapioca au lait de coco, fraise et mangue (Recette Cuisine Actuelle)

Ingrédients:
50 g de perles de tapioca (ou perles du Japon)
1 mangue (ou la moitié d'une demi-boîte de mangues au sirop léger)
125 g de fraises
25 cl de lait de coco
50 g de sucre
vanille
sel

Préparation:
Portez à ébullition la lait de coco et 35 cl d'eau.
Ajoutez une pincée de sel et les perles de tapioca.
Faites cuire à petits bouillons 10 min en remuant régulièrement.
Ajoutez le sucre et la vanille, mélangez et réfrigérez au minimum une heure.
Avant de servir, pelez la mangue et coupez-la en dés ou égouttez la boîte et coupez quelques tranches en morceaux. Equeuttez les fraises et coupez-les en lamelles.
Ajoutez les fruits à la préparation au tapioca.
Servez en verrines.

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