samedi 31 août 2013

Iles flottantes au coulis de mangues de Michelle


Ingrédients:
1/2 boîte de mangues au sirop
25 cl de lait
25 cl d'eau
2 blancs d'oeufs
2 CS de pistaches décortiquées non salées
2 CS d'amandes
1 cc d'extrait de noix de coco de Vahiné 

Préparation: 
Mixer les mangues avec 2 CS de leur sirop et 1 CS de sucre glace.
Chauffer le lait et l'eau à frémissements.
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme en leur ajoutant l'extrait de noix de coco.
Diviser les blancs en 4 et les faire pocher dans le lait 4 à 5 min en les retournant, puis les égoutter sur du Sopalin.
Mettre le coulis de mangues dans 4 coupes, déposer dans chacune un blanc en neige à la coco, puis parsemer des pistaches et amandes concassées et légèrement grillées ou non, juste avant de servir.
 

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