Feuilletés:Tartinez 4 CS de chutney de figues sur 4 ronds de pâte feuilletée.
Cuisez 10 min à 200°C.
Répartissez vos sardines égouttées et écrasées avec 2 CS d'échalotes et 1 CS de vinaigre. Réenfournez 5 min.
Spaghettis:
Cuisez un oignon et 4 gousses d'ail hachés dans de l'huile d'olive pendant 10 min.
Ajoutez 2 CS de câpres et 1 piment effilé.
Mélangez avec 250 g de spaghettis cuits à l'eau et 2 boîtes de sardines égouttées.
Pizza:
Etalez une pâte à pizza, puis sur celle-ci soit une sauce spéciale pizza, soit 2 CS de concentré de tomates, 3 CS de pecorino râpé ou de mozzarella, 1 CS d'origan et 2 oignons émincés. Enfournez 10 min à 230°C.
Ajoutez deux boîtes de sardines égouttées, puis citronnez. Enfournez 3 min.
Galettes orientales:
Mélangez 2 boîtes de sardines égouttées avec 1 oeuf, 100 g de mie de pain, 2 CS de persillade, 1 cc de zestes de citron non-traité et 1 cc de cumin.
Façonnez 8 galettes. Faites-les frire pendant 5 min et laissez-les mijoter 20 min dans 40 cl de coulis de tomates.
Tomato Cocktail:
Egouttez et écrasez 1 boîte de sardines égouttées avec 2 cc de tapenade verte, 1 CS de ricotta et 1 CS de ciboulette. Farcissez-en 12 tomates cocktail.
merci beaucoup Audrey, je trouve Paperblog intéressant! je dois vous dire qu'en ce qui me concerne le Bon placard est en fin de vie, ayant rempli la mission que je lui avais fixée, je pense donc arrêter de publier dans quelques semaines, un ou deux mois tout au plus, mais j'ai d'autres projets dans la tête et je serai heureuse de vous en faire part, lorsque je les aurai mis sur pied; en attendant, je vous conseille"pardon my french accent" d'audrey Seymour
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