dimanche 7 juillet 2013

Burger au thon (Prima)

Ingrédients: 
4 petits pains pour hamburgers
2 boîtes de thon (2x 170g)
4 tranches de cheddar
1 oeuf
60 g de fromage frais
1/4 de poivron
1/4 de concombre
1 tomate
4 radis
1 petit oignon
3 CS d'huile
2 CS de mayonnaise
1cc de moutarde
poivre

Préparation:
Hachez finement l'oignon et le poivron.
Dans une poêle, faites-les fondre 6 min dans 1 CS d'huile.
Versez dans un saladier et ajoutez l'oeuf battu, le thon égoutté et émietté, la moutarde, le poivre.
Formez 4 galettes rondes avec cette préparation au thon et faites-les dorer à la poêle dans le reste d'huile, 3 min de chaque côté à feu moyen.
Réchauffez les petits pains, tartinez-les de mayonnaise et garnissez-les d'une galette de thon et des ingrédients restants au choix.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire