lundi 17 septembre 2012

plus de salades flétries!

une astuce lue dans le magazine "vie pratique-gourmand", qui va aider celles d'entre nous, qui ne peuvent faire les courses qu'une fois par semaine et apprécieraient néanmoins de manger une salade croquante au bout de cette semaine; la journaliste a testé une recette de son maraîcher, qui lui conseille d'envelopper sa salade d'un torchon humide et de la stocker tête en bas dans son réfrigérateur ; il faut renouveler l'opération dès que le torchon s'assèche. Et cela marche, nous dit-elle, surtout avec les salades croquantes, type batavia ou scarole!
Alors si vous testez avant moi, mettez vos commentaires sur le blog pour nous dire si c'est un astuce valable!

1 commentaire:

  1. merci pour le conseil! ca sera utile pour la batavia du jardin:) emballer les feuilles dans une couche de sopalin + une couche d'alu dans un tupper ca marche aussi très bien!

    RépondreSupprimer