lundi 19 novembre 2012
Barres énergétiques
Les fruits secs sont d'excellents produits du placard, faites-les tourner régulièrement, car même si on peut les garder assez longtemps, ils deviennent vite durs avec le temps.
Pour 6 personnes:
330g de compote de pommes
180g d'abricots secs et 60g de figues sèches coupés en petits morceaux
50g de cassonade
80g de cerneaux de noix brisés grossièrement
30g de sésame (optionnel)
80g de muesli
2 oeufs
Mélangez le tout d'une façon homogène.
Etalez sur une épaisseur d'un à deux cm dans un plat allant au four et cuisez à 200° (th 7) pendant 20-25 mn en surveillant que cela ne brûle pas.
Lorsque la préparation est froide, vous pouvez la couper en barres et envelopper celles-ci dans du film alimentaire pour les garder moelleuses!
Très sain pour les goûters d'enfants et pour un peu de tonus après le sport!
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