vendredi 6 décembre 2013

Entrées délicieuses et rapides avec du Boursin

Fruits déguisés au Boursin

une recette du magazine Gourmand

Recette pour 5 personnes:


Ouvrez et dénoyautez 10 pruneaux. Ouvrez 15 abricots secs en deux, 
et 10 figues sèches en 4, aux deux tiers de la hauteur, comme des fleurs.

Mélangez 1 Boursin figues et 3 noix avec 1 CS de crème fraîche épaisse.
Faites de même avec 1 Boursin au poivre et 1 Boursin au bleu et 3 noix.

Formez des boules de la taille d'un gros noyau avec le mélange poivre-crème,
puis aplatissez-les dans les abricots secs.
Farcissez le coeur des figues avec des boules de mélange figues et 3 noix-crème.
Déposez un noyau du mélange bleu et 3 noix au centre des pruneaux.


Le coût de cette recette avec des produits de l' Intermarché 
est de : 8,00 euros
Vous vous en tirerez mieux avec des produits 
de la marque du magasin.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire