lundi 9 décembre 2013

Pour un buffet apéritif

Mini-cakes au magret fumé

 Une recette Femme Actuelle Cuisine


Ingrédients pour 6 personnes:

150 g de magret de canard séché et fumé en tranches
60 g de parmesan râpé
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait demi-écrémé
3 oeufs
10 cl de crème liquide
2 pincées de noix de muscade 
4 CS d'huile d'olive
20 g de beurre
poivre


Préparation: 

Préchauffez le four à 180°C (th6)
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure,
la noix de muscade et les oeufs. Poivrez. 
Ajoutez peu à peu l'huile, le lait et la crème liquide, sans cesser
de mélanger. Incorporez le magret dégraissé en lamelles
et le parmesan. Versez la pâte dans des petits moules à cake beurrés
 ou des mini-moules à financiers.
Enfournez pour 20 min, moins dans les moules à financiers.

Recette réalisée avec des produits de l'Intermarché
 au prix de 3,50 euros 

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