dimanche 22 décembre 2013

Un dessert facile et rafraîchissant

Glace maison à la crème de marrons
Recette du livre "Crème de marrons les 30 recettes culte"

Ingrédients pour 4 personnes:
400 g de crème liquide ou 
de lait concentré non sucré
60 g de lait concentré sucré
500 g de crème de marrons

Réalisation:
Mixer les 3 ingrédients dans un  blender.
Verser la préparation dans une sorbetière et
 faites turbiner pendant 30 à 40 mn, ou bien verser dans un bac et
faire prendre au congélateur pendant 4 heures.
Si vous choisissez la deuxième solution, il est important pour éviter
 les cristaux de glace, de remuer régulièrement celle-ci avec
 une fourchette pendant la première phase de la congélation.
Servir avec des crêpes dentelle ou un brownie.

 Recette réalisée essentiellement avec des produits 
de marque Leclerc, pour un coût de: 3,00 euros

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire