samedi 2 mars 2013

Cheesecake ( Recette Régilait)

Pour utiliser votre lait en poudre!


Ingrédients:
65 g de lait en poudre Régilait ( écrémé, demi-écrémé, entier) (ou toute autre marque
400 g de fromage blanc en faisselle à 40% de MG 
100 g de sucre
le zeste d'un citron
1 CS de miel
60 de maïzena
4 oeufs

Préparation: 
1. Mélanger le fromage blanc sans l'égoutter au lait en poudre Régilait.
2. Incorporer la maïzena.
3. Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.
4. Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajjouter le zeste de cotron et le miel.
5. Battre les blancs en neige ferme.
6. Mélanger délicatement le tout  et faire cuire dans un moule beurré et fariné au four à 170°C pendant 25 min (ou 10 min dans plusieurs petits moules).
7. Servir avec des fruits rouges et un coulis de framboises. 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire