samedi 23 mars 2013
Petits choux au jambon proposés par Claudie L. (Le Havre)
Ingrédients pour 20 choux environ:
1 boîte de 160 g de lait concentré non sucré
125 g de farine
100 g de beurre
60 g de gruyère
2 fines tranches de jambon blanc
2 oeufs
sel
Préparation:
Préchauffez le four th.6.
Faites chauffer le lait, le beurre, le sel ensemble.
Hors du feu, versez d'un coup la farine et remuez avec le fouet.
Travaillez 5 min à feu doux pour que la pâte sèche.
Hors du feu, incorporez les oeufs entiers, l'un après l'autre, puis le jambon et le gruyère coupés en très petits dés.
Façonnez des petites noix de pâte, que vous disposerez sur la plaque du four beurrée au préalable.
Cuisez au four 20 min.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire