jeudi 28 mars 2013
Clafoutis de maïs au crabe, recette proposée par Claudie L. (Le Havre)
Ingrédients:
1 boîte de maïs
1 poivron en conserve (ceux de Carrefour sont à un prix très abordable)
1 boîte de crabe
4 oeufs
2 CS de farine
25 cl de crème liquide
Muscade, sel, poivre
Préparation:
Mélangez 1/2 boîte de maïs doux égoutté avec un poivron coupé en petits dés et une boîte de crabe égoutté et débarrassé de ses cartilages.
Répartissez le mélange dans 4 ramequins beurrés.
Dans une terrine, mélangez les oeufs, la farine, la crème fraîche.
Salez, poivrez, râpez un peu de muscade.
Versez dans les ramequins. Enfournez dans le four préchauffé th.5/6 (170°C)
Cuisez 20 min.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire