mercredi 13 février 2013
Le cake salé de Maeva (Le Havre)
"Pour avoir quelques produits frais en réserve, il est possible d'en congeler certains sans difficultés: le beurre, le gruyère râpé, le fromage à raclette, le parmesan, les lardons... voici quelques recettes pour les réutiliser ensuite:
Ingrédients:
100g de farine
10g de levure chimique
3 oeufs
1 filet d'huile
100 ml de lait
100g de fromage râpé
1 petite boîte de thon (ou de saumon,lardons, saucisses, surimi...)
La recette:
Mélanger la farine, la levure et les oeufs; ajoutez l'huile, le lait, puis le fromage. Enfin, ajoutez le thon (les lardons ou autre...)
Verser dans un moule à cake beurré et enfourner 45 min à 180°C.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire