Le plat parfait du mercredi ou du week-end, pour les petits et grands gourmands!
Ingrédients:
spaghetti (suivant le nombre de gourmands)
champignons
lardons
poivrons rouges et verts
crème fraîche
1 ou 2 oeufs suivant la quantité, 1 petit paquet de parmesan
La recette:
Faire cuire les spaghetti.
Faire revenir les lardons avec les champignons et de petits dés de poivrons dans une poêle.
Ajouter la crème, jusqu'à ce qu'elle soit bien liquide.
Casser les oeufs dans un bol; les battre et y ajouter le parmesan jusqu'à obtenir une sorte de pâte. Mettre la préparation à la crème liquide dans les pâtes. Mettre la préparation à l'oeuf au dernier moment dans les pâtes bien chaudes de manière à cuire l'oeuf.
On peut éventuellement rajouter du gruyère râpé dans les assiettes pour les gourmands!
( N.D.L.R.: généralement on compte environ 500g de spaghetti pour 6 personnes ou 4 gros mangeurs.
200g de lardons et une demi-boîte de champignons de Paris ou l'équivalent en surgelés)
( N.D.L.R.: généralement on compte environ 500g de spaghetti pour 6 personnes ou 4 gros mangeurs.
200g de lardons et une demi-boîte de champignons de Paris ou l'équivalent en surgelés)
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