jeudi 6 décembre 2012

A offrir : des palets aux marrons


Ingrédients:

1 pot de crème de marrons
125 g de poudre d'amandes
100g de sucre
sucre glace
4 blancs d'oeufs
beurre
sel

Préchauffage du four à th.6 (180°C)
Mélangez un seul blanc d'oeuf avec la crème de marrons,le sucre, la poudre d'amandes.
Montez en neige ferme les 3 autres blancs d'oeufs avec une pincée de sel et incorporez-les à la précédente préparation.
Recouvrez votre plaque à pâtisserie de papier cuisson beurré et déposez sur celui-ci des macarons de pâte d'environ 4 cm de diamètre.
Mettez au four pendant environ 12 minutes.
Au sortir du four , saupoudrez de sucre glace.
Laissez refroidir, puis à l'aide d'une spatule, décollez-les.
Offrez-les dans des sachets transparents, fermés par un joli noeud

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire