samedi 15 décembre 2012

Petits cubes de chèvres à l'huile d'olive de Christel

Si vous avez besoin de chaleur en cette période de l'année, cette recette est pour vous! Elle est pleine de soleil et a un accent du sud!

Cubes de chèvre à l'huile d'olive

 une bûche de chèvre (premier prix)
 des herbes aromatiques: thym, romarin, laurier (du jardin, c'est encore meilleur!)
 du gros sel de guérande (ou autre, mais du bon sel!)
 des grains de poivre (j'ai utilisé 5 poivres)
 de l'huile d'olive

1. Couper la bûche en 4 dans le sens de la longueur, puis couper des petits carrés

2. Mettre les cubes de chèvre dans un pot en verre avec les herbes, le sel et le poivre



3. Recouvrir d'huile d'olive




4. Fermer et conserver au frigo une bonne semaine avant de déguster, de façon à ce que les saveurs se mélangent et que le chèvre s'imprègne

D'autres idées de cubes de chèvres à l'huile d'olive: 
- ail et persil
- noix
- curry/oignon
- rondelles de citron
etc...les combinaisons sont infinies!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire