Bien moins cher que les profiteroles au saumon et tout aussi délicieux!
Ingrédients pour 4 personnes:
100 g d'oeufs de saumon
20 cl de crème liquide entière
1 CS de raifort râpé
40 g de beurre
75 g de farine
2 oeufs
1 pincée de sel
Allumez le four th. 6 (180°C) en chaleur tournante.
Chauffez 12 cl d'eau avec le beurre coupé en dés et le sel dans une casserole.
Dès l'ébullition, retirez du feu et ajoutez la farine en mélangeant vivement.
Faites dessécher cette pâte 1 min sur feu doux en tournant.
Hors du feu, incorporez les oeufs un à un en travaillant vivement.
Déposez 16 petits choux séparés sur une plaque antiadhésive. Enfournez et cuisez 20 min.
Fouettez la crème très froide jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Incorporez le raifort en fouettant. Fourrez les choux refroidis de cette chantilly au raifort et garnissez d'oeufs au saumon. Servez rapidement.
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