Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée
2 bûchettes de chèvre
2 CS de pignons de pin (facultatif)
Quelques fines herbes
Pour le confit :
500 g d'oignons rouges
50 ml de vinaigre de framboises
2 CS de sucre de canne
2 CS d'huile d'olive
sel, poivre
Coupez les oignons en fines lamelles. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y blondir les oignons à feu doux.
Saupoudrez de sucre, mélangez puis ajoutez le vinaigre. Salez, poivrez et laissez compoter 30 min à feu très doux et mélangez de temps en temps. Le confit prend une belle couleur brune.
Conservez le confit dans un bocal à confiture et laissez refroidir.
Préchauffez le four th. (180°C).
Déroulez la pâte, découpez des carrés à l'aide d'une roulette cannelée.
Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Piquez le centre avec une fourchette ,sinon la pâte va gonfler).
Etalez une cuillère de confit d'oignons, placez au centre une rondelle de chèvre. Saupoudrez d'herbes et de pignons.
Mettez au four 15 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire