mardi 18 décembre 2012

Glace aux marrons (Marmiton)


Cette glace est incroyablement facile et délicieuse! Voilà un dessert
 bon marché , qui fera grand effet !


Ingrédients pour 6 personnes:
1 boîte de 500 g de crème de marrons (si on a assez d'argent cela vaut la peine de prendre la meilleure qualité)
1 boîte de 410 ml de lait concentré non sucré
quelques marrons glacés en miettes (optionnel)

Mélangez la crème de marrons et le lait.
Ajoutez si vous le souhaitez les débris de marrons glacés
Mettez la préparation dans un plat allant au congélateur et laissez prendre la glace au minimum 5 heures.
Décorez de copeaux de chocolat ou de marrons glacés


Pour une glace encore plus raffinée, mélanger 200g de crème de marrons, avec 10 cl de crème fouettée et 25 cl de crème anglaise du commerce ou faite maison et faites prendre en sorbetière.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire