Pour utiliser votre lait en poudre!
Ingrédients:
60 g de lait en poudre Régilait (écrémé,demi-écrémé, entier) (ou une autre marque)
2 filets de volaille fermière sans peau
400 g de champignons des bois (du marché ou une boîte)
4 feuilles de brick
1 échalote
1 gousse d'ail
1 oeuf
beurre
persil
sel, poivre
Préparation:
1. Trier, couper et laver les champignons.
2. Les cuire à feu doux et à couvert avec l'échalote ciselée et la gousse d'ail entière pendant 10 min. Oter la gousse d'ail, saler, poivrer.
3. Egoutter les champignons et réserver le jus pour la sauce.
4. Dans un saladier, mélanger les 2 filets de volaille émincés crus, les champignons cuits, 40 g de lait en poudre, l'oeuf et 1 CS de persil haché. Laisser mariner 10 min.
5. Badigeonner les 4 feuilles de brick de beurre fondu, répartir la préparation au centre et fermer harmonieusement avec une pique en bois.
6. Cuire à four chaud (180°C)pendant 10 min.
7. Pendant ce temps, délayer 20 g de lait en poudre dans le jus de cuisson des champignons et porter à ébullition. Rajouter une noisette de beurre.
8. Disposer chaque aumonière sur une assiette chaude et entourer d'un petit cordon de sauce.
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