mardi 2 avril 2013
Tortilla au thon, recette proposée par Claudie L. (Le Havre)
Ingrédients:
6 oeufs
1 boîte de thon au naturel
1 oignon
4 tomates séchées à l'huile d'olive
2 CS d'huile d'olive
1 CS de lait
sel, poivre, persil (optionnel)
Préparation:
Battez les oeufs en omelette avec le lait.
Salez, poivrez.
Emincez l'oignon; faites-le fondre 10 min à la poêle dans de l'huile chaude.
Ajoutez le thon émietté et égoutté ainsi que les tomates séchées coupées en petits morceaux.
Mélangez et cuisez 1 min.
Versez les oeufs dans la poêle.
Faites cuire en ramenant les bords vers le centre.
Dès que l'omelette est prise, retournez-la.
Cuisez-la quelques secondes seulement sur l'autre face.
Faites-la glisser sur un plat.
Servez chaud ou tiède avec une salade verte ou découpée en petits carrés, dans lesquels vous mettrez des piques en bois pour un apéritif.
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