mardi 30 avril 2013

Flan d'ananas au sirop (Recette Régilait)




Ingrédients pour 4 personnes:
1 boîte de 200 g d'ananas au sirop 
200 g de lait concentré sucré Régilait
2 oeufs
1/2 gousse de vanille

Préparation:
-Préchauffer le four à 160°C.
-Egoutter l'ananas mais conserver 10 cl de  sirop, puis détailler les tranches en dés.
-Dans un saladier fouetter vigoureusement les oeufs avec l'intérieur de la gousse de vanille fendue et grattée, puis ajouter le lait concentré sucré et le sirop d'ananas.
-Bien mélanger la préparation.
-Répartir les dés d'ananas au fond d'un moule; verser la préparation et enfourner pendant 40 min environ.
-Laisser complètement refroidir dans le four éteint avant de placer le flan au réfrigérateur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire