lundi 29 avril 2013

Croquettes de couscous, coeur de mozzarella (recette Gourmand)





Ingrédients pour 4 personnes:
10 cl d'eau
10 cl de lait
70 g de couscous fin
mozzarella (un paquet de billes ou autre présentation)
ketchup

Préparation:
-Dans une casserole, chauffez 10 cl d'eau et 10 cl de lait, puis versez 70 g de couscous fin en pluie.
-Chauffez à feu doux, jusqu'à ce que le couscous épaississe et se détache des parois; salez et poivrez.
-Prenez une noisette de couscous dans la main, étalez un peu avec les doigts, déposez dessus une bille de mozzarella, puis recouvrez de couscous et formez une boule. Recommencez pour tout l'appareil et mettez au frais au moins une heure.
-Plongez les croquettes dans un bain de friture bien chaud jusqu'à les dorer;
-Servez chaud avec du ketchup.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire