Ingrédients:
Pâte et farce:
2 pâtes feuilletées au beurre rondes (essayez aussi avec la pâte filo comme sur la photo)
250 g de cacahuètes non salées, grillées,concassées
250 g d'amandes non salées, grillées et concassées
1 cc de cannelle
1/2 verre à thé de beurre fondu
2 CS d'eau de fleur d'oranger
100 g de sucre semoule
Décor:
4 CS d'eau de fleur d'oranger
cacahuètes ou amandes pour décorer
Préparation:
Mélangez les cacahuètes, les amandes, l'eau de fleur d'oranger, la cannelle et le beurre,jusqu'à ce que le mélange soit homogène et réservez.
Dans un moule préalablement beurré , étalez la première pâte feuilletée.
Déposez la farce dessus.
Etalez la deuxième pâte feuilletée par-dessus.
Mettez au frais 30 min.
Découpez en forme de carrés ou losanges et décorez avec une cacahuète ou une amande.
Enfournez jusqu'à ce que la pâte soit dorée, dans un four préalablement chauffé à 180°C.
Mélangez le miel tiède et la fleur d'oranger et arrosez la pâte après l'avoir retirée du four.
Réservez jusqu'à l'absorption du sirop par la pâte et dégustez.
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