Pour 30 biscuits
Préparation + cuisson 40 minutes + réfrigération
125 g de beurre ramolli
2 c.c. de zeste de mandarine finement rapé
110 g de sucre glace
55 g de polenta
225 g de farine
60 lm de jus de mandarine
- Préchauffez le four sur 180°C. Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Dans un petit saladier, battez à l'aide d'un mixeur le beurre, le zeste et le sucre glace tamisé. Incorporez la polenta et la farine tamisées, puis le jus de mandarine en deux fois.
- Façonnez la pâte et bûche rectangulaire de 30 cm de long. Enveloppez-la de film alimentaire et placez-la 30 minutes au réfrigérateur.
- Retirez le film, puis détaillez la pâte en tranches sur la plaque à 2,5 cm de distance. Faites cuire au four 15 minutes environ. Laissez reposer les biscuits 5 minutes avant de les mettre à refroidir sur des grilles. Saupoudrez de sucre glace.
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