mardi 4 juin 2013

Flan coco au quinoa (Recette Weight Watchers)





Ingrédients pour 4 personnes:
100 ml d'eau
50 g de quinoa
3 oeufs
4 CS de sucre de canne
400 ml de lait de coco
cannelle

Préparation:
Préchauffer le four à 190°C (th.6).
Mettre l'eau dans une casserole, verser le quinoa.
Porter à ébullition, puis faire cuire à feu doux pendant 10 min jusqu'à absorption de l'eau.
Répartir le quinoa dans des ramequins. 
Fouetter les oeufs et le sucre au batteur jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Incorporer le lait de coco.
Verser cette préparation dans les ramequins, mélanger avec le quinoa.
Saupoudrer de cannelle.
Mettre au four, au bain-marie, pendant 35 min.
Déguster tiède ou froid.
On peut mettre un peu de caramel au fond du moule, si on le souhaite ou napper après démoulage d'un peu de gelée de pomme ou autre par exemple.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire