jeudi 6 juin 2013

Le taboulé de Lina

Ingrédients pour 4 personnes:
200 g de couscous à grain moyen
1 bouquet de persil plat
1 poivron jaune
4 tomates
4 citrons
100 g d'olives noires (si vous aimez)
20 cl d'huile d'olive
1 bouquet de menthe
sel, poivre

Préparation:
Versez le couscous dans un saladier.
Portez 15 cl d'eau à ébullition.
Versez-la sur la semoule et couvrez.
Laissez gonfler en remuant régulièrement à la fourchette.
Hachez le persil, après l'avoir lavé.
Lavez les tomates, coupez-les en petits cubes après les avoir épépinées.
Faites de même avec le poivron.
Pressez les citrons.
Ajoutez les tomates, le poivron, le persil et les olives (optionnel) dans le couscous.
Mélangez et arrosez ce taboulé du jus des citrons et de l'huile d'olive, salez et poivrez.
Gardez le taboulé au frais pendant 3 heures, décorez de feuilles de menthe et servez.

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