Ingrédients:
1 salade verte
1 gros melon
1 boîte moyenne de coeurs de palmier
5-6 tranches de jambon cru
10 champignons de Paris frais (optionnel)
1 paquet de feta
10 cl de crème liquide
le jus d'un demi-citron ou d'un citron selon le goût
1 CS d'huile d'olive
feuilles de menthe fraîche
Préparation:
Coupez le melon en dés ou en billes .
Coupez les coeurs de palmier en rondelles.
Effilochez les tranches de jambons cru.
Coupez les champignons en lamelles et citronnez-les.
Coupez la feta en dés.
Mélangez tous les ingrédients.
Présentez-les sur un lit de feuilles de salade verte, lavée et essorée.
Mélangez la crème fraîche, l'huile d'olive, le jus de citron, salez, poivrez et versez sur la salade.
Parsemez de feuilles de menthe ciselée .
Dégustez bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire