Ingrédients pour 2 personnes:
300 g de poulet
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
25 cl de lait de coco
1 cc de massala
50 g de cacahuètes
2 CS de sauce soja
1 CS de miel
Préparation:
Coupez le poulet en lamelles.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites fondre le bouillon de volaille.
Faites chauffer une poêle et mettez-y les lamelles de poulet à cuire, à feu moyen et ajoutez immédiatement du bouillon de volaille, de sorte que le poulet soit recouvert de liquide.
Faites cuire 10 min dans ce bouillon.
Coupez l'oignon en petits morceaux et mixez-les en purée.
Mixez les cacahuètes en grains, pas en purée, sinon ça colle.
Mettez les cacahuètes dans un bol, ajoutez la sauce soja, le lait de coco, le miel, mélangez.
Enlevez les 3/4 du bouillon de la poêle, ajoutez au poulet la purée d'oignons et le massala; mijotez à feu doux 5 min.
Versez cette préparation dans un plat allant au four, recouvrez de la préparation cacahuètes-miel-soja.
Faites cuire environ 5 min au four à 200°C et à la dernière min, mettre sous le gril.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire