vendredi 7 juin 2013
Moelleux à la pêche (Recette Gourmand)
Ingrédients:
1 boîte de pêches au sirop
175 g de farine
1 sachet de levure chimique
150 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
3 oeufs
15 cl de crème fraîche liquide
15 g de beurre
1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffez le four à th.6 (180°C)
Dans une jatte, mettez le sucre, 1 sachet de sucre vanillé et le sel.
Cassez-y les oeufs et fouettez jusqu'à ce que le mélange mousse et soit homogène.
Incorporez alors la farine en pluie, puis la levure et enfin la crème fraîche.
Coupez les pêches en quartiers.
Beurrez un moule à manqué.
Versez-y la moitié de la pâte, disposez les morceaux d epêches par-dessus et recouvrez du reste de pâte.
Saupoudrez la surface de sucre vanillé.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 45 min.
Démoulez sur un plat de service.
Servez tiède ou froid.
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