Ingrédients:
240 ml d'eau
60 g de polenta précuite
20 g d'olives noires dénoyautées
20 g de câpres
15 g de tomates séchées sans huile
1 CS d'huile d'olive
1 CS de basilic haché
sel
Préparation:
Versez l'eau dans une casserole avec l'huile d'olive et le sel, puis portez à ébullition.
Versez la polenta en pluie, ajoutez le basilic, mélangez aussitôt.
Baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 min., sans cesser de tourner.
Répartissez la polenta dans 3 récipients.
Dans le premier récipient, ajoutez les olives coupées en 4, mélangez.
Dans le second récipient, ajoutez les câpres, mélangez.
Dans le troisième récipient, ajoutez les tomates séchées coupées en petits dés.
Graissez un moule à mini cannelés et répartissez les préparations.
Laissez refroidir 2 heures, démoulez.
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