mardi 18 juin 2013

Poêlée de légumes (Cuisine AZ)

Ingrédients:
400 g de pommes de terre
4 fonds d'artichaut (conserve)
200 g de haricots verts (conserve ou surgelés)
100 g de salsifis (conserve)
200 g d'asperges vertes (conserve)(on peut acheter une petite boîte de pointes)
2 échalotes
2 CS de pignons de pin
40 g de parmesan
15 g de beurre ou margarine
sel, poivre

Préparation:
Faites cuire les pommes de terre épluchées à l'eau bouillante pendant 15 min.
Laissez-les refroidir, puis coupez-les en rondelles.
Ouvrir les boîte et bocaux de légumes; rincez-les.
Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre.
Pelez et émincez les échalotes.
Faites dorer les pommes de terre avec les échalotes.
Ajoutez ensuite les haricots verts coupés en deux, puis les fonds d'artichaut coupés en deux ou en quatre, les salsifis, les pointes des asperges. 
Laissez cuire à feu vif, jusqu'à légère coloration des légumes.
Versez les pignons juste à la fin de la cuisson.
Assaisonnez avec le parmesan, servez.

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