vendredi 7 juin 2013

Salade de coeurs de palmiers (Recette Guide Cuisine)

photo à venir pour cette recette très rafraîchissante


Ingrédients:
1 boîte de coeurs de palmiers
2 oranges
1 citron
1 petit piment frais
1/2 bouquet de persil
3 CS d'huile d'olive
1 CC de baies roses (facultatif)

Préparation:
Rincez, égouttez les coeurs de palmier et coupez-les en rondelles.
Pelez les oranges à vif en éliminant les peaux blanches.
Taillez-les en tranches, puis en demi-lines.
Fendez le piment en deux, retirez les graines et les cloisons. Emincez-le finement.
Placez coeurs de palmiers et oranges sur les assiettes et éparpillez le piment.
Dans un bol, fouettez le jus de citron et l'huile. Versez sur chaque assiette puis parsemez de persil ciselé et de baies roses écrasées. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire