dimanche 9 juin 2013

Tartelettes aux crevettes, curry et courgettes (Recette Maxi)






Ingrédients pour 4 personnes:
10 cl de lait concentré non sucré
1 cc de fumet de poisson
1 cc de curry
1 oeuf
1 courgette
1 pâte à tarte feuilletée
200 g de petites crevettes roses ( en boîte premier prix, cela fait aussi l'affaire)

Préparation:
1. Préchauffez le four à th.7-8 (220°C)
2. Mélangez 10 cl de lait concentré non sucré, 1 cc de fumet de poisson, 1 cc de curry et un oeuf. 
3. Coupez une courgette en petits dés, faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile.
4.Déroulez une pâte feuilletée avec la feuille de cuisson et découpez 4 disques de 10 cm à l'aide d'un emporte-pièce, disposez-les, avec la feuille de cuisson dans 4 moules à tartelette. Piquez le fond des disques.
5. Répartissez-y 200 g de petites crevettes roses et les dés de courgette. Versez l'appareil. Enfournez pour 15 min dans la partie basse du four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire