dimanche 2 juin 2013

Timbales de saumon aux fines herbes (Recette Maxi)






Ingrédients pour 4 personnes:
1 fromage frais ail et fines herbes (type Boursin)
10 cl de crème fraîche
5 brins de ciboulette
sel, poivre, beurre pour les ramequins
2 boîtes de saumon (les premiers prix sont parfaits)

Préparation:
-Préchauffez votre four à th.6 (180°C)
-Egouttez bien le saumon.
-Beurrez 4 ramequins.
-Mélangez le fromage frais avec le saumon et la crème fraîche à la fourchette ou passez-les au mixeur quelques instants.
-Salez et poivrez, ciselez et ajoutez la ciboulette.
-Faites chauffer un récipient d'eau.
-Répartissez la préparation dans des ramequins et posez-les dans un plat à four.Versez de l'eau bouillante dans le fond, au tiers de la hauteur des ramequins.
-Enfournez et faites cuire 20 min.
-Servez avec une salade.
(On peut aussi, si on le désire, ajouter 1 ou 2 oeufs battus à la préparation)

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