(encore un petit en-cas très sain pour les promenades de l'été)
Ingrédients pour une quinzaine de barres:
100 g de flocons d'avoine
30 g de graines de sésame
60 g d'amandes mondées grossièrement hachées
30 g de pignons d epin
30 g de cranberries séchées
30 g de noix de coco râpée
200 g de lait concentré sucré
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans une petite poêle, faites griller les amandes à sec quelques minutes à feu doux.
Dans un saladier, réunissez tous les ingrédients secs.
Ajoutez le lait concentré sucré et mélangez soigneusement.
Répartissez la préparation dans des petits moules en silicone ou versez-la dans un plat à four de 21x 22 cm environ tapissé de papier sulfurisé.
Tassez bien et égalisez la surface à l'aide d'une petite cuillère.
Enfournez et faites cuire 15 min.
Laissez refroidir avant de démouler ou de couper les céréales en barres.
(Ces barres se conservent 3 jours dans une boîte hermétique)
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