Ingrédients :
150 g de farine
100 g de sucre
100 g de beurre de cacahuète
50 g de beurre
40 g de cacahuètes grillées
1 oeuf
1 pincée de bicarbonate
1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffer le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, mélanger le sucre, le beurre et le beurre de cacahuète.
Ajouter l'oeuf, la farine, le bicarbonate et le sel; mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Laisser reposer la pâte 10 min au frais.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, concasser les cacahuètes.
Sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé, faire des petites boules de pâte et les aplatir.
Déposer les cacahuètes concassées sur chaque petit tas.
Enfourner pour 12 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire