vendredi 14 juin 2013
Délice coco-abricots (recette Maxi Cuisine)
Ingrédients pour 4 Personnes:
8 oreillons d'abricots en boîte
3 oeufs
80 g de sucre
30 cl de lait de coco
75 g de farine
75 g de poudre d'amande
20 g d'amandes effilées
beurre pour les moules
Préparation:
Egoutter et couper en deux les oreillons d'abricots.
Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le lait de coco, puis la farine et la poudre d'amandes.
Incorporer les morceaux d'abricots.
Répartir dans 4 ramequins beurrés jusqu'à un centimètre des bords.
Parsemer ou non des amandes effilées et cuire 12 à 15 min au four préchauffé à 200°C.
Servir tiède.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire